VA PARA TI, LORETO.

Por la fecha N°7, Sport Loreto derrotó 4 - 1 a Ayacucho FC y sumó su primer triunfo del Torneo del Inca. Los tantos del local fueron de Diego Mayora (18' y 49'), Jean Velja (61') y Nelson Gonzales (72'); por su parte, Cristofer Soto (5') anotó el único tanto de la visita con el que se abrió el marcador.

PARIDAD

Peleado primer tiempo en Pucallpa. Transito rápido en cuanto al ataque en ambas escuadras y friccionado, por momentos. El cuadro ayacuchano abrió el marcador mediante Soto, en 5 minutos. Loreto empujó y, con el transcurrir de las acciones, igualó el marcador con Mayora en menos de 20 minutos.

DOMINIO LOCAL

En el complemento, Loreto pasó por encima a Ayacucho. Lo superó en cuanto a juego y pudo transformar el dominio con el resultado a favor. Mayora, figura del encuentro, inquietó a la defensa ayacuchana a lo largo del partido y contribuyó con dos tantos esta tarde.

Por otro lado, Ayacucho no pudo contrarrestar el juego local y decayó. No tuvo reacción en la segunda mitad. Gonzales cerró la goleada en Pucallpa y le dio el primer triunfo en casa y  la primera del campeonato.

Para ver más fotos hacer clic en enlace:

Sport Loreto: Robinson Matamoro, Christian Cardenas, Jean Velja, Sergio Reina, José Rosell, Oswaldo Rivas, Crifford Seminario, Ángelo Cruzado (Gino Rios), Nelson Gonzáles (Juan Vergara), Diego Mayora, Donny Neyra (Wilger Saboya).
DT: César Tabarez.

Ayacucho FC: Mario Villasanti, Jesús Arismendi (Brayan Arana), Oscar Guerra, Raul Penalillo, Luis Prieto, Henry Colán, Yosiro Salazar, Paolo Joya, Arón Bernal (Miguel A. Torres), Cristofer Soto, Guillermo Tomasevic (Jesús Chávez).
DT: Carlos Leeb.

Terna Arbitral: Eduardo Chirinos (principal), César Málaga (primer asistente), George Gonzales (segundo asistente), Alexánder Pérez (auxiliar).

Estadio: Aliardo Soria (Pucallpa)
Hora: 16:00

Por: Miguel Onofre