'GAVILÁN', FUERTE EN CASA.

PREVIA

En el inicio de la Fecha N°4 del Torneo del Inca, UTC derrotó 2 a 0 a Alianza Atlético en el estadio Héroes de San Ramón (Cajamarca).

Los tantos locales fueron obra de: Ryan Salazar y Víctor Rossell. El cuadro 'gavilán' suma 6 puntos, ambos triunfos de local; mientras que el cuadro de Sullana tiene 0 unidades en cuatro presentaciones.

DE PELOTA PARADA

Parejo en cuanto al trámite en la primera parte. Sin dominar gran parte del primer tiempo, el cuadro cajamarquino  se fue al descanso con el resultado a favor.

Sin mucha claridad en el medio sector, los intentos de llegada fueron de transito largo por ambos cuadros. Cuando el juego de UTC no generaba peligro, Ryan Salazar (38'), de jugaba parada en un centro-remate, abrió el marcador para alegría de los presentes.

SENTENCIA RÁPIDA

Tras el complemento, Víctor Rossel (47') sentenció el encuentro rápidamente; no hubo reacción por parte de la visita. El encuentro terminó con insidencias como la expulsión del arquero local Juan P. Begazo por doble amonestación. UTC suma su segundo triunfo en casa.

UTC: Juan P. Begazo, Juan Arce, Alexander Fajardo, Rolando Bogado, Diego Encinas, José Mendoza, José Núñez, Pablo Lavandeira (José Gonzales), Ryan Salazar, Jhairsino Baylón (Víctor Espinoza), Víctor Rossel.
DT: José Hernández.

Alianza Atlético: Fischer Guevara, Carlos Correa (Alfredo Zapata), Atilio Muente, Janeiler Rivas, Nelson Roque (José Mesarina), Iván Camarino, John Valencia, Junior Aguirre, Jorge Bazán, Roberto Jiménez, Saulo Aponte (Víctor Labrín).
DT: Teddy Cardama.

Terna Arbitral: Jorge Panta (principal), Alex Valdivieso (primer asistente), Hermes Tafur (segundo asistente), Hélder Ochoa (auxiliar).

Estadio: Héroes de San Ramón (Cajamarca)
Hora: 15:30