NO HUBO GANADOR

Sport Victoria y Unión Huaral igualaron 1-1 por la fecha  Nº 29 del Torneo de Segunda División

PRIMERO HUARAL

El marcador del partido se abriría rápidamente a los 11’ tras un error defensivo de los locales, en el que José María Córdova aprovecha y anota el primer gol del partido.

Después de gol, Unión Huaral se hizo el duelo del partido, ya que siguió generando ocasionales de gol. En Sport Victoria no había reacción, ni siquiera intentos individuales para mostrar algo de rebeldía. El único que destacaba era el delantero Vela. El primer tiempo terminaría a favor de la visita, que pudo haber ampliado el marcador sino fuera por el arquero de Sport Victoria.

ACTITUD Y GANAS

En el segundo tiempo expulsan al jugador de Unión Huaral, Héctor Quichua. De ahí los locales empezaban a atacar a los huaralinos, que no sabían cómo cortar los avances de los blanquinegros.

A los 70’ Luis Laguna convertiría el ansiado empate para el equipo de Ica. Tras el gol, el local seguiría atacando, pero de cara al arco no estuvo muy eficaz. El final del encuentro seria 1-1.

Unión Huaral: Mora; Cruz, Sotomayor, Rodríguez, Salas; Salinas, Quichua; Doy, Yllaconza, Obregón; Córdova

Sport Victoria: Carrero; Caraza, Quispe, Hernández, Goyoneche; Cahua, Lainez; Palacios, Falconi; Laguna, Vela.