SALUD CRISTAL

Sporting Cristal le volteó el partido al Juan Aurich y terminó ganando por 4-1 gracias a los dobletes de Renzo Sheput y Sergio Blanco. El cotejo por la sexta fecha del Torneo Clausura 2014 se jugó en el estadio Alberto Gallardo.

PERO QUE PARTIDO....

A los cinco minutos, el lateral derecho Josué Estrada aprovechó un gran pase de Óscar Vílchez y, de un disparo de media vuelta, anotó primer gol. A los 44 minutos Jair Céspedes fue expulsado por doble tarjeta amarilla. El ‘Ciclón’ se fue al descanso con el marcador a favor pero con un jugador menos.

En el segundo tiempo el entrenador celeste, Daniel Ahmed, replanteó el partido con los ingresos de Renzo Sheput, Maxi Núñez y Yoshimar Yotún. Los cambios le dieron resultado y logró darle vuelta al marcador en solo 25 minutos.

Con este resultado, Cristal sumó 11 puntos y se encuentra a cuatro del líder Melgar y con un partido menos. La próxima fecha visitará a San Simón en Moquegua. Juan Aurich se quedó con 10 unidades y recibirá a Los Caimanes en Chiclayo.

Sporting Cristal: Diego Penny; Cossio, Abrahm, Balbín, Revoredo; Cazulo, Lobatón, Chávez, Calcaterra; Blanco, Ávila.

Juan Aurich: Erick Delgado; Ramos, Balbuena, Cummings, Estrada; Rojas, Vílchez, Céspedes, Acevedo; Rengifo, Pacheco.