SUFRIÓ, PERO AVANZÓ

La Universidad César Vallejo consiguió la ansiada clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana luego de empatar 2-2 con Millonarios de Colombia en el estadio Mansiche de Trujillo.

Los poetas se llegaron a poner hasta 2-0 arriba en el marcador a los 19 minutos del primer tiempo gracias a dos goles de Ronald Quinteros, pero el equipo cafetero supo reaccionar e igualó el encuentro con tantos de Uribe y Agudelo.

Los trujillanos chocarán contra el Universitario de Sucre de Bolivia en la siguiente fase.

César Vallejo: Salomón Libman, Pedro Requena, Emiliano Ciucci, Luis Cardoza, Jesús Rabanal, Donald Millán (Luis Tejada, m.75), Juan Morales, John Hinostroza (Atilio Muente, m.70), Ronald Quinteros (Branco Serrano, m.61), Daniel Chávez y Andy Pando.

Entrenador: Franco Navarro.

Millonarios: Luis Delgado, Oswaldo Henríquez, Román Torres, Andrés Cadavid, Lewis Ochoa, Rafael Robayo (Andy Polo, m.57), Fabián Vargas, Alex Díaz, Mayer Candelo, Jonathan Agudelo y Fernando Uribe.

Entrenador: Juan Manuel Lillo.