¡HISTÓRICO! PERÚ CAMPEÓN DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS NANJING 2014

Histórico, emocionante, campeones.La selección peruana Sub 15 hizo historia al ganar la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud luego de derrotar 2-1 a la selección de Corea del Sur en la gran final de Nanjing 2014.

En un partido duro, ante una selección muy técnica y rápida, Perú pudo remontar luego de recibir un tanto a los 16 minutos del primer tiempo. Una buena combinación de Corea en las inmediaciones del área peruana dejó a JEONG Wooyeong mano a mano con el golero peruano, quien no pudo hacer nada para evitar el gol.

Los dirigidos por Jota Jota Oré reaccionaron con todo. Como nunca se ve en los equipos peruanos. Fueron al ataque pero sin desordenarse ni dejar demasiados espacios atrás. Perú llegó y llegó en la primera mitad, pero no pudo concretar. Por medio de Pacheco, Gil y Olivares, la selección hacía mucho daño a Corea.