INTERLIGAS | 3º FASE (GRUPO 1): GANÓ PERO NO PASÓ

Regatas Lima goleó por 4-0 a la escuadra de Alianza Maranga en un partido donde los de San Miguel se presentaron sin todos sus jugadores. El portero  habitual titular en Alianza,  el juvenil Franco Saravia, esta vez fue al partido ya no como arquero sino como jugador.

PROBLEMAS EN ALIANZA...

El conjunto aliancista no presentó a sus mejores armas, entre ellos al volante Mario Valero pieza clave del equipo. Esto fue bien aprovechado por la escuadra de Regatas que no tuvo piedad en golearlo por 4-0 durante los 51 minutos que duró el juego.

CINCO MÁS...

Para la parte complementaria solo jugaron hasta los 6 minutos del segundo tiempo debido a que algunos jugadores de Alianza Maranga se lesionaron y al no tener cambios, se decidió suspender el partido y dar como ganador a la escuadra de San Isidro. A pesar del triunfo, el equipo celeste también quedó fuera al igual que su rival de San Miguel.