CON EL VIENTO A SU FAVOR, JUAN AURICH DERROTÓ 2-1 A LEÓN

SOPLÓ FUERTE

Los pupilos de Roberto Mosquera se reecontraron con el triunfo. Fue 2-1 a favor del Juan Aurich ante León de Huánuco, que se quedó con 10 hombres a los 15 minutos, luego de que Manicero se fuera expulsado por una fuerte entrada contra Alfredo Rojas.

Los chiclayanos aprovecharon la superioridad numérica y la llevaron al marcador a los 34 minutos, cuando Roberto Ovelar abrió la cuenta. Así se fueron al descanso. Para la segunda mitad llegaron más goles. Hernán Rengifo puso el 2-0 a los 50 minutos. Partido liquidado. Auque sobre el final, Preciado descontó para el León. 2-1.

JUAN AURICH : Rivadeneyra; Cuba, Ramos, Balbuena, Céspedes; Rojas, Viza, Vílchez, Pacheco; Ovelar, Rengifo DT: R. Mosquera

LEÓN DE HUÁNUCO (: Cisneros; Peña, Espinoza, Contreras, Canales; Chávez, Salcedo, Morales, Manicero, Ísmodes; Preciado DT: W. Valencia