TIBIO TRIUNFO POR 1-0 DE SPORT HUANCAYO ANTE FBC MELGAR

PREVIA

Sport Huancayo y FBC Melgar abren la jornada sabatina en la incontrastable ciudad de Huancayo. Fecha N° 32 del Descentralizado-Liguilla Impar. El horario del encuentro mostró el poco publico que trajo esta mañana al estadio de Huancayo.

DE VESTUARIO

Sport Huancayo sorprendió a Melgar en los primeros minutos de juego. La iniciativa lo tuvo el local. A los  7 minutos de juego, de pelota parada, Ryan Salazar abrió el marcador. Federico García estuvo a poco de evitar el gol en la linea pero el remate  fue certero

TIBIOS MINUTOS

Tibios intentos luego del primer tanto en el encuentro. Se torno apático. El 'Rojo Matador' apeló a cuidar el resultado. Peleado en la mitad de campo, pocas acciones de peligro en ambas áreas.   Eran más los pelotazos para que Ibarra y Zuñiga se las ingenien en el ataque. Huancayo intentaba más. Melgar tuvo un par de llegadas con peligro en el epilogo de la primera parte de pelota parada.

CAMBIOS CON PROPÓSITOS

Para la parte complementaria, ambos conjuntos salieron con otra predisposición. Desde el arranque, Melgar mandó al campo a Bernardo Cuesta, un punta más en busca del empate. Huancayo rearmó el equipo con el transcurrir de los minutos. Luis Hernández entró por Fernando Masías.

'SOLAMENTE UFF'

Los cambios hizo que el partido se abra más. La pelota parada era el factor más buscado por el cuadro 'Characato'. Cuesta tuvo el empate, peinó el balón y pasó cerca del arco de Pinto. El 'Rojo Matador' estuvo a penas del segundo cuando Mesa Cuadra desvió el centro de Cleque y, por poco, bate su propio arco.

TODO IGUAL, RESULTADO FINAL

Sin duda los cambios  favorecieron el espectáculo para los pocos aficionados en la 'Incontrastable'. La lectura de juego, de ambos técnicos, fue concisa. En el 'Cuarto Centenario' victoria del local por 1-0 ante un rival complicado como Melgar que buscó el empate en la parte final. No fue un buen partido de Huancayo pero el resultado ilustra cómo fue el partido. Apretado. 3 puntos más para el 'Rojo Matador'

Sport Huancayo: Joel Pinto, Luis Ojeda, Cord Cleque, Anier Figueroa, Rafael Farfán, Fernando Masías (Luis Hernández), José Mendoza, Ryan Salazar (Jean Maraví), Ángelo Cruzado, Daniel Morales, Sergio Ibarra (Antonio Serrano).
DT: Christian Arrazada.

FBC Melgar: Leao Butrón (Juan Pablo Begazo), Manuel Contreras (Bernardo Cuesta), Federico García, Victor Balta, Santiago Bezruck, Ángel Ojeda, Larry Yañez, Khader Jasaui (Marco Rodríguez), Carlos Zegarra, Antonio Meza Cuadra, Ysrael Zúñiga.
DT: Leo Rojas

Cuarteta Arbitral: Roberto Mauro (principal), Moisés Ibáñez (1er asistente), Walter Nieto (2do asistente), Ralf López (auxiliar)

Estadio: Huancayo.
Hora: 11:00 a.m.

Por: Miguel Onofre