'MATUCANAZO': ATLÉTICO MINERO 2 - ATLÉTICO TORINO 1

PARA SEGUIR ARRIBA

Partido importante en ambos escuadras. Momentos diferentes. Torino es puntero y pelea el ascenso, mientras que Minero tiene un futuro incierto. El arranque del encuentro puso a los locales desconcertados. El 'Taladro' abrió el marcador a los 2 minutos de juego mediante Fernando Martínez, disparo de larga distancia, cruzado, Rosales no tuvo nada que hacer. Sorpresa para los espectadores que recién se acomodaban en el estadio Municipal. 1-0 en menos de 5 minutos.

EMPATA EL MINERO

Las acciones de juego seguían con un Torino seguro de su juego. Minero arremetía por momentos al 'Taladro'. Chirinos reaccionó bien ante estas llegadas. Sin embargo, a los 22 minutos, Luis Sánchez marcó el empate en Matucana. Gran embestida del ariete local quien pasó como quiso entre los defensas del Torino, zurdazo que no pudo cubrir el golero Chirinos. 1-1.

PESA EL FRIÓ EN MATUCANA

Segunda mitad y Minero arremetió al 'Taladro' en busca del triunfo. Torino bajó la intensidad de juego, mientras que Minero avanzó sus lineas. El medio campo lo dominó el local. Luis Sánchez, verdugo esta tarde para el 'Taladro', puso el 2-1 a los 56 minutos. De media vuelta el delantero del Minero dejó sin opción a Chirinos. La tarde se hizo frío y la altura comenzó a jugarse su partido en Matucana. El encuentro terminó de esta manera. Cayó el puntero. Gran triunfo de Minero.

Atlético Minero: Exar Rosales, Paolo Phillips, Juan Vera, Carlos Flores, Joao Periera (Alberto Arias), Yorkman Tello, Rodolfo Salas, Junior Ardián (Ángel Muchotrigo), Josafat Porras, José Córdova, Luis Sánchez.
DT: José Ignasio Verme.

Atlético Torino: Lester Chirinos, Henderson Monasterio (Eddie Meca), Charles Quinto, John Tapia, Olibier Pizarro, Richard Oncoy, Fernando Martínez, Gino Navarro, Edson Panta, Josimar Zegarra (Iván Nole), Kevin Rueda.
DT: Segundo Gonzales.

Cuarteta Arbitral: Diego Haro (árbitro principal), Wilbert Díaz (1er asistente), Virgilio Maguiña (2do asistente), Wilmer Villanueva (4rto árbitro).

Estadio: Municipal (Matucana)
Hora: 15: 00