INTERLIGAS | GRUPO 22: JUVENTUD SANTA ROSA DE SAN BORJA GOLEÓ 4-0 A LOLO FERNÁNDEZ

HUMILLARON A LOLO

Totalmente desordenado, sin físico ni juego en conjunto, en solo 10 minutos le clavaron 3 goles más a Lolo Fernández que miraba impotente verse superado por un cuadro regular de Juventud Santa Rosa en el Polideportivo de San Borja, por la 3ra. fecha del Interligas 2013.

NADA SANTO

El cuadro listado de azul y blanco perdía hasta los 20 minutos del segundo tiempo por 1 a 0, se fue con todo en busca del empate, dejando desprotegido su retaguardia, que fue aprovechado por Santa Rosa con potencia física lograron un importante triunfo global de 4 a 0.