ARGENTINA VENCIÓ 3-0 A VENEZUELA Y SE ACERCA A BRASIL

El seleccionado argentino de fútbol, líder con 20 unidades y con su astro Lionel Messi, derrotó esta noche en el estadio Monumental a Venezuela por 3-0, en un choque válido a la 11ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Brasil 2014.

Gonzalo Higuaín, tras un soberbio pase de Messi, abrió el marcador a los 28 minutos de la primera parte, mientras que un minutos antes del cierre el propio Messi, de penal, estiró la ventaja. En el complemento, otra vez Higuaín, con exquisito pase de Messi, anotó el tercero y definitivo a los 13.

El encuentro se desarrolló en la cancha de River Plate y tuvo el arbitraje del peruano Víctor Carrillo, acompañado por sus compatriotas Jonny Bossio y Raúl López.

EL DATO

En el Monumental, Argentina no jugaba desde el 2 de junio del 2012, cuando goleó por 4-0 a Ecuador, por la 5ta. fecha.

El próximo martes desde las 17, Argentina será visitante ante Bolivia, por la 12ª jornada.

ALIENACIONES

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Federico Fernández, Marcos Rojo; Fernando Gago (m.62, Ever Banega), Javier Mascherano, Walter Montillo; Lionel Messi, Gonzalo Higuaín (m.80, Rodrigo Palacio) y Ezequiel Lavezzi (m.84, Maxi Rodríguez).
DT: Alejandro Sabella.

Venezuela: Daniel Hernández; Alexander González, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Gabriel Cichero; Luis Seijas (m.57, Rómulo Otero), Tomás Rincón, Franklin Lucena, Juan Arango (m.75, César González); Frank Feltscher y José Salomón Rondón (m.81, Nicolás Fedor).
DT: César Farías.