SIGUE EN RACHA: ALFONSO UGARTE GANÓ SU CUARTO AMISTOSO POR 3-1 A ALIANZA LIMA

Primero fue a la Agremiación, después la E.T.E., luego al Cantolao y ahora derrotó por 3 a 1 a la reserva de Alianza Lima en un gran partido que se dió en el Club Cultural de Lima, ubicado en Chorrillos.

Ugarte alineó en la primera parte de la siguiente manera: Roy Sucuitana en el arco, en la defensa estuvieron Christian Laura, Roberto Duffo, Ruben Mori y Miguel Mandujano, en el mediocampo alternaron Nelson Roque, Hover Crespo, Pedro García y Juan Pablo Vergara, mientras que en la delantera estuvieron Luis Rojas con Miguel Curiel.

Los goles para el cuadro de la franja fueron en la primera parte, a los 4 minutos Curiel abriría la cuenta, sobre los 26 minutos Franco Navarro Junior igualaría el score, Luis Rojas marcaría en dos oportunidades a los 31 y 43 de la primera fracción, para la segunda mitad no se movería el marcador.

En el segundo tiempo Ugarte formó con: Marco Flores, Miguel Huertas, Ismael Regalado, Frank Vega, Alex Condori, Nick Bazán, Cesar Zambrano, Juan Pablo Vergara, Miguel Bustamante, Miguel Curiel y Aris Cavero, cabe señalar que el golero Marco Flores actuó por espacio de 20 minutos en el segundo tiempo en su lugar ingresó Job Angles, Flores tuvo una destacada actuación, el portero viene de superar una lesión.Ugarte tiene un objetivo y es su retorno al Fútbol Profesional.