¡LA DOMINÓ! MELGAR GANÓ 2-1 A UNIVERSITARIO EN SU PRESENTACIÓN OFICIAL

Melgar solo conoce de victorias y en su presentación oficial, ante un gran número de hinchas que acompaño al cuadro arequipeño, los Hijos del Misti derrotaron supieron dar vuelta al marcador y derrotaron por 2-1 a  Universitario.

Arequipa se vistió de fiesta tras la presentación de todo su gran plantel, hubo marinera, porristas y  hasta un imitador de Quico, que parecía decirle a los merengues "No me Simpatizas".

El cuadro visitante se puso adelante y Sebastián Fernández abrió el marcador para los cremas cuando se jugaba el minuto 3 mediante un remate a puerta vacía luego de recibir un pase Miguel Ximénez.

Pero los dirigidos por Straccia, tenían la obligación de ganar es así que para el segundo tiempo saliendo decididos a dar el golpe y a los 55 minutos tras un remate del delantero argentino Bernardo Cuesta, previa jugada personal del 'Toro' Mezacuadra llegó el empate.

A diez minutos del final,  Bosco Frontán, le dio el triunfo merecido a los locales ya que fueron superiodes. Universitario aún no sabe lo que es ganar en este 2013.

Alienaciones:

Melgar: Butrón, Contreras, Balta, García, Bezruk (R. Valdivia, 85'), Ojeda (Calcina, 75'), Yañez (Paredes, 90'), Aubert (Frontán, 65'), Salas (Manchego, 79'), Meza Cuadra, Cuesta (C. Valdivia, 86').

Universitario: Carvallo (Llontop, 45'), Dávila, Duarte, Alloco, Saco Vértiz, C. Gonzáles (Vargas, 76'), A. Gonzáles (La Rosa, 62'), Olascuaga (M. Torres, 58'), Guastavino (Leguizamón, 76'), S. Fernández (Tajima, 64'), Ximénez (Baylón, 69').