EN TANDA DE PENALES SPORTING PIZARRO VENCIÓ A J. BELLAVISTA

Sporting Pizarro ganó por penales 4-3 sobre Juventud Bellavista en el estadio Mariscal Cáceres.

El equipo pizarreño ayer salió decidido a ganar el partido a JB que apeló al juego brusco para frenar a los ágiles cremas quienes se cerraron atrás muy ordenadamente los primeros minutos del cotejo.

GOL Y EXPULSIÓN

Al minuto 7 del primer tiempo, el árbitro Henry Gambeta expulsó a Wilder Galliquio del Juventud Bellavista por una fuerte infracción al defensa porteño, Willy Fernández.El cuadro tumbesino con amplia superiodidad, siguió atacando en busca del gol, que llegó al minuto 15 del primer tiempo, por intermedio de Willy Fernández tras aprovechar una jugada colectiva.

Luego, el Sporting Pizarro pugnó por el segundo tanto mediante Yomber Correa, César Flores y Alex Farías pero el bloque defensivo y el arquero visitante, Miguel Pajares respondieron acertadamente. Con la ventaja mínima el elenco porteño se fue al descanso.

EL SEGUNDO

En la parte complementaria , el técnico Mario Flores le dio un café cargado a sus pupilos que salieron a arriesgar en busca de la clasificación. Es así que al minuto 5 Marco Flores envió un centro a César "Chiquito" Flores quien venció la resistencia de Pajares, y decretó el 2-0 y con este resultado se iban a la tanda de penales

LA RULETA DE LOS DOCE PASOS

En penales Sporting Pizarro que tuvo como figura a Nils Alania salió victorioso por 4-3 ante Juventud Bellavista. Para Sporting Pizarro anotaron,  Giampier Marchán, Edgard Rujel, Marco Flores y César Flores. Erró Willy Fernández.

En Juventud Bellavista, convirtieron Michael Caján, Bryan Carrillo, Kevin Zárate. Fallaron Alex Aurazo y Jorge Erausquín.

ALIENACIONES

SPORTING PIZARRO: Nilss Alania, Carlos Enríquez (José Ramírez), Isaac Sócola, Willy Fernández, Elbert Merino, Edgar Rujel, Diego Martinez, Hoover Crespo (Julio Talaviña), Ruben Valladares, David León (Alex Farías), César Flores. DT: Mario Flores

JUVENTUD BELLAVISTA: Miguel Pajares, Luis Luna, Percy Ventura, Edinho Terrones, Alexis Aurazo, Juan Paíco, Emerson Cotrina (Michael Caján), Eleodoro Nieves (Edson Panta), Bryan Carrillo, Kevin Zárate (Miguel Silva), Miguel Carrillo. DT: Roberto Arrelucea.