VENUS GANÓ POR LA MÍNIMA DIFERENCIA DE 1 A 0 A HURACÁN DE TRAPICHE

Huacho sigue gozando de la rica jarana y fiesta del fútbol de Copa Perú, puesto que uno de sus representantes, el Venus, logró ganar de manera meritoria (1-0) al conjunto del Deportivo Huracán de Trapiche, Canta;  ésto por el encuentro de ida de la Segunda Fase de la Etapa Departamental de la Región Lima.

El único tanto sería anotado por Walter Saenz a los 16 minutos del segundo tiempo, pero a los 83' saldría expulsado el autor del gol del triunfo debido a una falta infantil, dejando con 10 hombres a su escuadra.

Si bien el equipo local festeja por todo lo alto, todavía queda el partido de vuelta donde seguro Huracán buscará ganar por una diferencia mayor de goles que le dé el pase a la fase siguiente.

Alineaciones:

Venus: Jhonatan Alvarado, Álex Paredes, Guillermo López (Renzo Ruiz), Johan Hilario, Jorge Valle, Omar Retamozo (Jorge Fuentes), Robert Vigil, Jhonatan Chupe, Luis Chizan, Walter Saenz (TR), Marlon Míreles. DT: Moisés Barack.

Deportivo Huracán: Javier Cano, Freddy Calisaya (Roberto Ruíz Cossio), Renzo Caraya, Miguel Álvarez, Miguel Ponce (Ricky Guzmán), Diego Robladillo, Ronald García (César Jaimes), Alexander Castillo, Guillermo Bolívar, Luis Farías, Luis Calle. DT: Gustavo Vásquez.

Árbitro: Omar Gayoso.