SE HUNDE: SPORT BOYS CAYÓ GOLEADO 4 A 1 ANTE INTI GAS

Se hunde. Sport Boys continúa en una terrible crisis futbolística y esta vez cayó goleado por 4-1 ante Inti Gas en su visita a Ayacucho.

El Hombre Gol

El delantero colombiano del Inti Gas John Jairo Palacios apareció en los minutos 20 y 22 del primer tiempo, siendo más la superioridad ayacuchana.

Lluvia de Goles

Inti Gas siguió demostrando ser mejor en la cancha y es así que el  volante Gary Correa (83’) y Henry Colán (86’) fueron los encargados de darle la victoria a los locales.

El Honor

Carlos Orejuela fue el encargado de poner el descuento para los rosados, sin embargo no fue suficiente para intentar siquiera llegar al empate.

Alineaciones:

Inti Gas: Villasanti; Phillips, Díaz, Montalva, Hernández; Santamaría, Ibarra; Colán, I. Chumpitaz; Pérez, Palacios.

Sport Boys: Vásquez; Arismendi, Huamán, Olórtegui, Muñoz; Nakaya, Lizarbe; Tejada, Ruiz; Curay, Orejuela.