VERSOS DE VISITA: CÉSAR VALLEJO DERROTÓ POR 2 A 0 A COBRESOL DE MOQUEGUA

Universidad César Vallejo comparte momentáneamente, con Sporting Cristal, el primer lugar del Descentralizado 2012, tras vencer hoy 2-0 en Moquegua a Cobresol.

El equipo trujillano manejó el balón gran parte del encuentro y se adjudicó tres puntos importantes, complicando la situación de Cobresol, amenazado con el descenso.

Los visitantes abrieron el marcador a los 13 minutos tras un desborde de Víctor Cedrón por el sector derecho y lanzar un perfecto centro que Saulo Aponte aprovechó para anotar el primer tanto.

Cobresol llegó en un par de ocasiones a la portería rival, pero el delantero nigeriano Tunde Enohoro no pudo vencer al portero del elenco trujillano, Eder Hermoza.

En la segunda parte, Vallejo supo manejar su ventaja y a los 59 minutos, luego de un centro de Cedrón, Alexander Sánchez aumentó la cuenta.

Con la victoria, Vallejo sumó 47 unidades, igualando a Sporting Cristal, aunque el cuadro ‘rimense’ jugará este domingo ante Sport Huancayo y un buen resultado lo colocaría de puntero absoluto.

Alineaciones:

Cobresol: Sotillo, Zegarra, Hernández, Flores, Soria, Tordoya, Campos, Valdiviezo, Soto, Chávarri, Enahoro. DT:Javier Chirinos

César Vallejo: Hermoza, Requena, Galván, Otoya, Guizasola, Morales, Hinostroza, Landauri, Sotil, Cedrón, Jiménez. DT: Víctor Rivera.

Texto: Andina.com