COBRESOL PERDIÓ CONTRA UNIÓN COMERCIO Y ES SERIO CANDIDATO A LA BAJA

La paliza ante León de Huánuco ya es cosa del pasado para Unión Comercio.* El equipo de Mario Viera venció por 2-1 a Cobresol en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto*.

Tunde Enahoro dio la sorpresa en los primero minutos al marcar el primero a los 13 minutos. Sin embargo, el tanto no bajoneó a su rival que logró empatar y voltear al toque por intermedio de Nsofor Obinna a los 31 y 38 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad, las cosas no cambiaron. Los locales manejaron el balón y controlaron de buena forma los ataques del rival.

Con este resultado, los ‘Comerciantes’ sumaron 35 puntos. Mientras que Cobresol, último del torneo, se quedó con 10.

Alineaciones:

Unión Comercio: Pretel, Fernández, Plaza, Vidal Sosa, Trauco, Olcese, Casas, Huaynacari, Rivas, Chávez y Obinna.

Cobresol: Sotillo, Zegarra, Lengua, Flores, Vinces, Valdiviezo, Tordoya, Campos, Soto, Cordero y Enahoro.