JUAN AURICH NO SOPLÓ CONTRA UNIÓN COMERCIO Y CAYÓ 3 A 0

Unión Comercio goleó sopló en casa con 3 goles al Juan Aurich que llegaba como favorito al estadio Carlos Vidaurre

A pesar de la resistencia del primer tiempo de los chiclayanos que fueron muy ordenados, no pudieron en la segunda parte.

Con 2 goles Pacheco marcó a los 20 y 24 minutos del segundo tiempo convirtiéndose en la figura de los locales

Sin embargo para cerrar con broche de oro el ‘Bolito’ Celiz anotó el tercero de la tarde para sellar el categórico triunfo por 3-0 sobre el vigente campeón Juan Aurich, que parece que la caída contra José Gálvez aún lo siente.

Unión Comercio llega a los 24 puntos y podría ascender algunas posiciones dependiendo de otros resultados, mientras que Aurich se aleja más de su objetivo de lograr el bicampeonato porque se queda con 26 puntos y los líderes podrían alejarse más.

Alienaciones:
UNIÓN COMERCIO (3): Pretel; Fernández, Andonaire, Vidal Sosa, Trauco; Huaynacari, Casas, Olcese, Pacheco; Celiz, Obbina DT: M. Viera
CAMBIOS: Chávez x Obbina (62′), Vásquez x Pacheco (78′), Molina x Olcese (85′)
GOLES: Pacheco 62′, 66′, Celiz 81′
TA: Fernández, Trauco

JUAN AURICH (0): Penny; Quina, Minaya, Fleitas, Trujillo; Ortiz, Inolopu, Khan, Acevedo, Chiroque; Tejada DT:  D. Umaña
CAMBIOS: Zúñiga x Khan (46′), Valencia x Ortiz (64′)
TA: Trujillo, Tejada

ÁRBITRO: Ramón Blanco