REVIVIÓ EL CICLÓN. AURICH DERROTÓ 1 A 0 AL BOYS EN EL CALLAO

En un partido para el olvido y lleno de bostezos por parte de los asistentes, Juan Aurich derrotó en el Callao a Sport Boys por 1 a 0, con gol de Anderson Cueto.

Lo más rescatable del encuentro fue la actuación del autor del gol, Cueto ingreso a los 35 minutos del primer tiempo por Segundo Acevedo.

A los 62' el panameño Tejada lanza un potente remate que el arquero rosado Morales ataja pero deja un rebote que le queda justo a Cueto que marca el gol del triunfo chiclayano.

La nota fea del partido fueorn las expulsiones de Jair Yglesias y Santiago Salazar.

ALINEACIONES:
SPORT BOYS: Diego Morales, Jorge Huamán, Santiago Salazar, José Honores, Jair Yglesias, Mario Gómez, Juan Carlos Nakaya, Manuel Tejada, Robert Ardiles, Carlos Orejuela, Fernando García. DT: Claudio Techera.

JUAN AURICH: Diego Penny, Roberto Guizazola, Luis Guadalupe, Leandro Fleitas, Nelinho Quina, Cesár Ortíz, Alfredo Rojas, Israel Khan, Javier Araujo, Segundo Acevedo, Mauricio Montes. DT: Diego Umaña.

POR: JOSÉ CHOQUETAYPE