COBRESOL BRILLÓ EN CHICLAYO Y GANÓ 2 A 1 A JUAN AURICH

Parece que el Juan Aurich aún no conoce de victoria, sus dos últimos partido a Nivel Internacional los perdió contra Internacional de Brasil y The Stronget de Bolivia, mientras que sus dos últimos partidos jugados en casa solo obtuvo un empate y el otro lo perdió, precisamente el primero fue contra Unión comercio que empató 2 a 2 y ahora cayó contra Cobresol, a  pesar que el Juan Aurich comenzó ganando con un golazo de Ysrael Zúñiga a los 22 minutos del Primer Tiempo tras un buen pase de el Panameño Tejada, el equipo de Cobresol consiguió la paridad con anotación de la Boa Antonio Serrano en el segundo tiempo, dejando mudo el estadio Chiclayano.
En el epílogo del partido, Tomás Zambrano tras un blopper en complicidad con el defensa del Juan Aurich Quina, le dio vuelta el partido y marcó el gol triunfal haciendo estallar la banca del Cobresol.
Cobresol sorprendía, y Sotillo se hacía cada vez más figura de los dorados cuando incluso le tapo un Penal al Panameño Tejada. Gran triunfazo de Cobresol, y Ahora, ¿ el Juan Aurich? que pasa con el Equipo Campeón, este jueves se le viene el último Campeón de la Copa Libertadores que le gano a Internacional, Podra el Equipo Chiclayano revertir su mala situación ante un grande del Fútbol Brasileño.
El Dato: Cobresol sumo 4 puntos en la tabla.Cardama demuestra como técnico que sabe plantear partidos de visita, le cuesta de local.Golpe en Chiclayo

Síntesis:
Juan Aurich (1): Penny; Guizasola, Contreras, Fleitas, Quina; Rojas, Valencia, Caicedo, Trujillo; Zúñiga, Tejada DT: D. Umaña.Sistema de Juego: 1-4-4-2

Cobresol (2): Sotillo; Zegarra, Alvarado, Lengua, Ubillús; Ciurlizza, Tordoya, Fuentes, Valdivieso; Enahoro, Serrano DT: T. Cardama. Sistema de Juego: 1-4-4-2

Árbitro: Luis Chang (Bien)
Escenario: Estadio Elías Aguirre (Chiclayo)