ATHLETIC DE BILBAO VENCIÓ 4 - 2 AL SCHALKE Y SENTENCIA A SU FAVOR SERIE EN LA EUROLIGA

El Athletic de Bilbao ganó por 4-2 al Schalke 04 de Jefferson Farfán, en condición de visitante, en encuentro válido por los cuartos de final de la Euroliga, dejando la serie sentenciada a favor del cuadro español.

El equipo vasco se adelantó en el marcador a los 20 minutos, a través de un tanto de Fernando Llorente, pero un minuto después, el español Raúl anotó el 1 a 1, tras pase del japonés Uchida.

En la segunda parte del encuentro, el equipo alemán se puso delante con el segundo tanto de Raúl, quien anotó a los 60 minutos tras una espectacular volea.

Sin embargo, a los 73 minutos, Llorente empató el encuentro con un certero cabezazo tras un tiro de esquina.

Seguidamente, a los 81 minutos de juego, Oscar de Marcos enmudeció el estadio de Gelsenkirchen, con un tanto anotado tras un rebote del arquero local.

Finalmente, Iker Muniain cerró el marcador en los minutos de descuento, gracias a un buen contragolpe por la banda derecha.