APROVECHARON LA ALTURA: REAL GARCILAZO VENCIÓ POR 2-1 A ALIANZA LIMA

En el inicio de esta segunda fecha del Torneo Descentralizado, Real Garcilazo se impuso jugando como local por 2-1 a Alianza Lima.
 A los  9 minutos del primer tiempo, apareció una de las figuras del  año pasado en el ascenso a la primera división, hablamos de Ramón Rodríguez que con un fuerte cabezazo abrió el marcador.
El cuadro limeño no se quedaría con los brazos cruzados, ya que a los 24 minutos aparecería el delantero José Carlos Fernández  igualando el marcador (1-1).

Ya en el segundo tiempo, apenas al minuto de juego apareció Andy Pando, para superar la marca de Ascues y así decretar  el segundo y definitivo  gol del triunfo para el Real Garcilazo.
En los últimos minutos del encuentro el cuadro “íntimo”  estuvo cerca de empatar en el marcador, pero sin mucha efectividad no sería posible.

Con este resultado el elenco cusqueño se convierte en uno de los líderes del torneo con 6 puntos en 2 partidos jugados, mientras que Alianza Lima se queda con solo 1 punto en la tabla general.

Alineaciones:
Real Garcilaso: Carranza, Reyes, Alloco, Vildoso, Uribe, Uribe, Herrera, Chávez, Ramos, Rodríguez, Pando.
Alianza Lima: Libman Donayre Ascues Villamarin Corrales; Hurtado, Arroe, Gonzalez, Quinteros, Bazan, Fernandez.
Por: Jhersson Alatrista