(Video) Raúl Fernández ataja Penal y su equipo pasó a la Semifinal de la Copa de Francia

Un gol de tiro libre del ex Boca Fabián Monzón, en el último minuto del tiempo de descuento, salvó hoy al Niza de la eliminación y le permitió  lograr el empate 3-3, alcanzar los penales en los que terminó derrotando al Dijon , con gran actuación de Raúl Fernandez ya que se convirtio en la figura del equipo al atajar un Penal, para pasar a semis de la Copa de Francia.
Fue un partido difícil para el Niza. Tuvo que remontar el marcador tres veces antes de lograr el triunfo en los penales por 5-3.
Dijon acarició el triunfo cuando se adelantó en el marcador por tercera vez en el duelo, a tres minutos del final. Pero Monzón metió un zapatazo a los 119 minutos para el empate 3-3.
Ayer, el Marsella venció 3-0 a Caen en el primero de los cuatro partidos de cuartos de final. Hoy, Lille visitaba a Lyon y Lorient a Le Mans.