CON GRAN ACTUACIÓN DE PEÑA LEÓN GANÓ 2 A 0 A ALIANZA LIMA

León de Huánuco dio el golpe al derrotar  por 2-0 al líder Alianza Lima, que con este resultado vio cortada su racha de cinco partidos sin perder en provincias.

Ambos goles del cuadro huanuqueño fueron anotados por el habil volante Víctor Peña, quien fue la pesadilla de Alianza Lima y consolido  a su equipo en el tercer lugar de la tabla posiciones, a tres fechas de la finalización.

Sin embargo, hoy León de Huánuco cambió la historia en base a un fútbol ofensivo, que ya a los 16 minutos rindió frutos, con tanto de cabeza de Víctor Peña, que batió a George Forsyth tras un disparo soberbio.

Lo Huanuqueños pudieron aumentar la cuenta pero Cardoza anoto en posición adelantada pudo ser el 3 a 0.

Para el segundo tiempo, León de Huánuco apeló a defender la diferencia y fue así como llegó al final del partido, y selló el triunfo, que también lo mantiene expectante de alcanzar un cupo a los play off por el título nacional.