EL GOL DE LA VICTORIA

Ecuador ganó 1-0 a Bolivia por la segunda fecha del Torneo Sudamericano Sub 17. Con  gol de Johan Mina, fue suficiente para doblegar a Bolivia en el estadio San Marcos. La ‘Tricolor’ suma cuatro unidades en el certamen y es el líder del Grupo A.

LA DOMINÓ

En el primer tiempo de juego a los 30 minutos Johan Mina marcó el único gol de la contienda,y así poner la alegría para toda su hinchada ecuatoriana, nada pudo hacer el golero Jorge Mejía

Los altiplánicos pudieron igualar el marcador, pero el arquero Johan López lo impidió con grandes  atajadas.En la siguiente jornada, Ecuador jugará contra Chile, que viene de descansar en la segunda fecha.

Ecuador: Joan López, Jordan Morán, Pedro Hincapié, Hanssel Delgado, Roberto Cabezas, Jeremy Farfán, Patrickson Delgado, John Mercado, Erick Plúas, Johan Mina y Adrían Mejía.
DT: Javier Rodríguez.

Bolivia: Jorge Mejía, Cristian Hurtado, Mauricio Álvarez, Leonardo Zavala, Manrique Espinoza, Miguel Ángel Villarroel, Jeyson Chura, Robson Tome, Luis Zeballos, José Flores y José Briceño.
DT: Sixto Vizuete

Árbitro: Carlos Herrera.

Escenario: Estadio Universidad Mayor de San Marcos.