TRIUNFO POETA EN CASA GRANDE

La universidad Cesar Vallejo venció esta tarde a Cultural Santa Rosa por 2- 0 en el estadio  Municipal de Casa Grande en La Libertad por la tercera fecha del Torneo de Segunda División 2018.

SOLAMENTE TÚ

El cuadro poeta abrió el marcador con gol de Andy Pando en el minuto 26 del primer tiempo y así se irían al descanso.

En la parte complementaria, con gran contragolpe de Arly Benites, Álvaro Medrano anota el segundo gol sentenciando así el partido en el  minuto 78.

EL DATO TRIBUNERO

Con este resultado los dirigidos por José “Chemo” del Solar suman 7 puntos en la tabla de posiciones alcanzando de esta manera a Juan Aurich de Chiclayo.

Pando marca su gol  número 40 con la camiseta poeta e iguala a Daniel Chávez, quién era el goleador histórico del club trujillano.

CésarVallejo: Máximo Rabines, Edgar Villamarín, Leandro Roberto, Pedro Requena, Elsar Rodas, Arly Benítez, Jorge Ríos Ronald Quinteros,  Alexander Sánchez, Álvaro Medrano, Andy Pando.
DT: José “Chemo” del Solar

Santa Rosa: Roy Sucuitana, Javier Chumpitaz, Ariel Conrad, Giorman Goyzueta, Kerwin Peixoto, Jhens Ccorahua, Owen Burga, Héctor Campos, Javier Zagaceta Henry Solís, César Valoyes
DT: Gerardo Gutierrez