NO RESPETARON AL PAPÁ

Cienciano, en su primer partido en el torneo, no pudo contra Atlético Grau que sacó un empate en la siempre complicada ciudad del Cusco. El partido terminó 1 a 1.

PAREJO

Cienciano buscaba sus primeros 3 puntos en el torneo debido al descanso que tuvo la fecha pasada. El ex defensa de alianza, el “colorado” Walter Ibáñez adelanto a los dirigidos por el Checho Ibarra, era el minuto 47 del partido.

Los de Piura buscaron el empate sin mucho éxito. Mientras que Cienciano a pesar de las ocasiones que tuvo, no aumento el marcador, situación que le costó caro. Ya sobre el final, el arquero del Atentico Grau anotó el gol del empate en el minuto 93.

Cienciano: Mario Villasanti; David Torres, Walter Ibáñez, Aldair Ramos, Fredy Salcedo, Jorge Molina, Yoshiro Salazar, Junior Viza, Ronald Armacta, Fernando Oliveira, José Zurita.
DT: Sergio Ibarra

Atlético Grau: Víctor Ulloa; Rony Torres, Antony Lavalle, Luis Benites, Felipe Mesones, Gino Navarro, Hans Paiva, Josymar Zegarra, Josué Rodríguez, Luis Rojas, Axel Sánchez.
DT: Mario Flores