AL LOCAL SE LE RESPETA

En el Estadio Monuental de Condebamba, en Abancay. El local Cultural Santa Rosa derrotó por la mínima diferencia al conjunto de Sport Victoria. El encuentro quedo 1 a 0 para el dueño de casa.

EN SANTO ESTUVO DE SU LADO

A los 18 minutos del primer tiempo, el conjunto local, por medio de Christian Pabón se adelantó. Sport Victoria buscaba el empate, el técnico Francesco Manassero realizó algunos cambios para robar puntos de visita. Sin embargo, el resultado no se movió.

El cuadro local obtuvo sus 3 primeros puntos en el Torneo de Segunda División. Mientras que, el cuadro iqueño se quedó en el puesto once de la tabla de posiciones por el ascenso.

Santa Rosa: Sucuitana, Cotrina, Goyzueta, Chumpitaz, Campos, Bravo, Zagaceta, Velasque, Valoyes, Pabón, Solis.
DT: Gerardo Gutiérrez

Sport Victoria: Barona, Roca, Valverde, Aparicio, Chávez, López, Panduro, Barrera, Espinoza, Hernández, Jacques.
DT: Francesco Manassero