SEGUNDA DIVISIÓN: FURIA DE TITANES

Por la tercera fecha del Torneo de Ascenso, Carlos Mannucci y Sport Boys empataron 1-1 , en el Estadio Mansiche de Trujillo, un partido que tuvo todos los ingredientes y que fue emocionante desde el principio hasta el final.

EL PARTIDO DE LA FECHA

Ambos equipos entraron a la cancha con un solo objetivo, que era el de quedarse con los tres puntos. El conjunto local acompañado de su hinchada presionó en todo momento desde el pitazo  inicial, Encinas se sumaba al ataque, Fernandez y Oliveira inquietaban el arco de Ferreyra en todo momento.

Sin embargo, la sorpresa la dio el conjunto rosado a los 17 minutos Guillermo Tomasevich vencía el arco de Rivera silenciando el Estadio Mansiche, Sport Boys se ponía adelante en el marcador.

EMPATÓ CON GARRA

El cuadro de Mannucci se fue con todo en busca del empate, y tras varias llegadas, Henry Solis pondría el empate y el grito de gol al minuto 39, decretando el 1-1. Para la parte complementaria ambos equipos bajaron su intensidad de juego y el marcador no se movió más.

Carlos Mannucci: Rivera; Lovera, Encinas, Acosta, Barreda; Uribe, Molina, Neyra; Solis, Fernández, Oliveira.
DT: Teddy Cardama

Sport Boys: Ferreyra; Neyra, Reátegui, Ramírez, Ambriz; Faiffer, Montaño, Seminario, Tajima; Fano, Tomasevich.
DT: Mario Viera