SEGUNDA DIVISIÓN: TRICOLOR SACÓ UN PUNTO DE ORO ANTE SERRATO

Por la segunda fecha del Torneo de Segunda Divisiín Carlos Mannucci logró un punto importante ante Willy Serrato tras empatar 1 -1, en el Estadio Municipal De Guadalupe.

IMPERIO TRICOLOR

El conjunto Carlista fue amplio dominador del encuentro, es así que a los 21 minutos del primer tiempo Segundo Acevedo abrió el marcador para la visita. Cabe señalar que Oliveira, Medina y Neyra tuvieron varias opciones de gol para los trujillanos que no fueron bien acertados dentro del campo de juego.

SE DEJÓ EMPATAR

Al minuto 69 del segundo tiempo Engels Sánchez puso el empate tras un remate de fuera del área y el cotejo termino 1-1.

Alineaciones: Willy Serrato: Regis Quiroz; Percy Zavala, Oskar Aponte, Bryan Otiniano, Kevin Ascarate; Giancarlo Peña, Franco Pretell, Jhonatan Espinoza, Engels Sánchez; Jhon Mosquera y Piero Casella.
DT: Eduardo Asca.

Carlos Mannucci: Jorge Rivera; Eduardo Uribe, Felix Uculmana, Juan Barreda, Diego Encinas; Paulo Lovera, Donny Neyra, César Medina, Segundo Acevedo; Fernando Oliveira y Henry Solís.
DT: Teddy Cardama.