SÓLIDO CRISTAL

Por la fecha N°3 del Torneo de Verano, Sporting Cristal venció por 3 - 0 a la Universidad San Martín, encuentro disputado en el estadio Alberto Gallardo por el Grupo A. En la siguiente fecha, el cuadro celeste enfrentará a Ayacucho FC, de local, el miércoles a las 14:00 horas. Por su parte, los 'santos' recibirán a Sport Rosario en el Callao.

MINUTOS TÁCTICOS

Entretenido primeros minutos del encuentro: San Martín no especuló, presionó, incómodo la salida de Cristal que, poco a poco, logró desprenderse de lo propuesto por el cuadro santo. En estas circunstancias, Cristal mostró una superioridad numérica: salida con Viana, movilidad en el medio sector, pase entre líneas para conectar con el bloque ofensivo.

INTENSO CRISTAL

El primer tanto llegó tras una asociación entre Ifrán, Costa y, frente al arco, Sandoval (18') anotó el 1 -0. Minutos después, Cazulo (26') interceptó el balón ante Farro y aumentó el marcador, 2 -0. A diez del final, Ramíro Ríos se fue expulsado luego de una fuerte entrada a Ifrán. Para el complemento, Cristal no bajó lo intenso en el juego, fue solido en defensa y, de penal, aumentó el marcador, Ifrán (78'). San Martín estuvo bien hasta el 1-0, luego perdió intensidad y confianza, más aún con un jugador menos. Buen triunfo de Cristal que suma 7 puntos y, a pesar de los resultados, viene mostrando buen juego colectivo fecha a fecha. San Martín, se queda con 3 unidades.

*Partido de Reserva: Sporting Cristal 1 - 1 San Martín.