DEFENSOR LA BOCANA LE DIJO ADIÓS A LA PRIMERA DIVISIÓN

Melgar de Arequipa venció de visita  a Defensor La Bocana por  3-1 en Sechura, con este resultado el cuadro 'sechurano' descendió, asimismo  "rojinegros" aseguraron su presencia a los playoffs que disputará por el título nacional.

LA ESTOCADA AREQUIPEÑA

Los arequipeños abrieron el marcador a los 28' del primer tiempo tras un error  de Reaños, la pelota le quedó a Bravo quien cedió  a Omar Fernández, y con un potente disparo venció  a Heredia para el 1-0.

La Bocana no encontraba ideas ni espacio, Melgar aprovechó y tras un contrataque a los 41 minutos  Bravo aumentó el marcador por  2-0.

VENCER O DESCENDER

Defensor La Bocana  se fue con todo en el segundo tiempo, pero la sólida defensa arequipeña impidió que abrieran el marcador, sin embargo, a los  27 minutos,  Faiffer encontró el descuento. Pero Bernardo Cuesta acabó con las ilusiones del pueblo de Sechura al marcar el tercero para la visita.

Defensor La Bocana: Heredia, Reaños, Vizconde, Valladares, Labrín, Tragodara, Faiffer, Silva, Jímenez, Borges y Aguirre.

Melgar FBC: Llontop, Loyola, Schuler, Quina, Arias, Leudo, Bravo, Torres, Fernández, Cuesta y Santamaría.