SE REPARTIERON PUNTOS EN ESPINAR

Alfredo Salinas, jugando de local en el estadio Municipal de Espinar, Cusco, empató 1-1 con Willy Serrato por la segunda fecha del Torneo de la Segunda División.

PARA QUE TE TRAJE...

A los 25'  Donayre  anotó el primero de la tarde para Salinas, sin embargo, a los 5 minutos del segundo tiempo  Diego Donaire pudo aumentar la cuenta pero  falló desde los doce pasos ante el arquero Paul Pantoja.

GOLES QUE NO HACES, GOLES ....

El equipo de Willy Serrato que hacía su debut en el Torneo de de Ascenso, Fernando García, emparejó las cosas, al minuto  73 y el marcador ya no se movió más.

Alfredo Salinas: Mario Derteano; Juan Zevallos, Jimmy Vásquez, Diego Donayre, Miguel Vinces; Rafael Montes, Ronald Armacta, Abrahán Quispe, Romario Sencia; Alejandro Ramírez y Miguel Ruiz.
DT: José Soto

Willy Serrato: Paul Pantoja; Pedro Román, Bryan Otiniano, Giancarlos Gómez, Kevin Ascarate; Víctor Carbajal, Franco Pretell, Jorge Esparza, Joao Pereyra; Héctor Campos y Fernando García.
DT: Jesús Oropeza