LA BOCANA NO PUDO CON UNIVERSITARIO

Por la tercera fecha del Torneo Descentralizado, Universitario de Deportes goleó 3-0 a Defensor La Bocana y se encuentra a 3 puntos del líder Alianza Lima.

GOLEARON A LA BOCANA

El elenco crema mantiene su invicto y se colocó a tres puntos del líder Alianza Lima. El equipo de Roberto Chale exhibió buen fútbol, con inspirado Edison Flores que hizo un doblete en el arco de Romucho.

La Bocana fue un rival discreto y poco pudieron hacer Chiroque, Jiménes, Flores, el equipo de Javier Atoche aún no conoce de victorias en el Torneo Descentralizado

GOLES CREMAS

Universitario abrió el marcador a través de  Raúl Ruidíaz al minuto 4 del primer tiempo y aumentó el marcador  Edinson Flores a los 22 y 60 minutos respectivamente donde poco pudor hacer el arquero Romuche.

Universitario suma 7 puntos, mientras que el cuadro de la Bocana no conoce aún de victorias y se ubica en el penúltimo lugar con un solo punto.

Universitario: Cáceda; García, Benincasa, Chávez, Trauco, Vargas, Romero, Ruidíaz, Guastavino, Flores y Rengifo.
DT: Roberto Chale

Defensor La Bocana: Romucho, Díaz, Yovera, Lobrín, Tragodara, Borges, Chiroque, Maulella, Jiménez, Faiffer y Valladares.
DT: Javier Atoche

Fotos Exclusivas de Tribunal Deportivo: Juan Pablo Huertas