GOLEADA EN MOYOBAMBA

Por la Tercera Fecha del Torneo Apertura 2016, Alianza Lima se impuso 3-0 a Unión Comercio en Moyobamba y sigue de líder del campeonato.

ARRIBA ALIANZA

Alianza Lima se hizo del triunfo gracias a los tantos de Julio Landauri quien abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo, que nada  pudo hacer el arquero Ruiz.

Dos minutos antes de que culmine el primer tiempo  Willyan Mimbela aumentó el marcador a los 43 minutos y poniendo el 2-0.

APARECIÓ EL OSO

Andy Pando selló la goleada a los 93 minutos de la parte complementaria. Yhirbis Córdova se ganó la tarjeta roja, a los 31 minutos, tras agredir Mimbela. Con este triunfo, Alianza Lima suma nueve puntos en tres fechas disputadas.

Unión Comercio: Ruiz, Córdova, Quiñones, Álvarez, D. Reyes, Fuentes, Ojeda, Núñez, Montiel, Machahuay y Bogado

Alianza Lima: Forsyth; Uribe, Aparicio, Ibáñez, Canales; Atoche (Ramírez), Vílchez, Manco, Landauri; Mimbela y Pando.