EL VERSO DEL 'CHURRE'

Alianza Atlético de Sullana, , obtuvo un triunfo en calidad de visitante al derrotar al César Vallejo de Trujillo por 2 goles A 1

SORPRENDIÓ

El primer tanto fue obra de Aldair Rodríguez quien a los 8 minutos del primer tiempo, logró un impecable gol dando más tranquilidad al equipo visitante.  Sin embargo, un error defensivo llevó al empate  A César Vallejo, a través de  Donald Millán a los 57 minutos del segundo tiempo.

Alianza Atlético no bajó los brazos y luchó, Aldair Rodríguez a los 77 minutos logró aumentar el definitivo 2-1. Los ‘churres’ sumaron tres puntos importantes  y con gran posibilidad de seguir adelante considerando que jugará de local frente al San Martín, por la cuarta fecha del torneo descentralizado.

César Vallejo: S. Libman, P. Requena, L. Cardoza, H. Riojas, B. Serrano, E. Ciucci, R. Quinteros, D. Millán, A. Hohberg, D. Chávez y M. Montes.
DT: Franco Navarro.

Alianza Atlético: D. Carranza, A. López, M. Calderón, J. Rivas, J. Rabanal, C. Uribe, T. Carranza, J. Valencia, R. Aponzá,  A. Rodríguez y H. Santacruz
DT: Gustavo Roverano.