EL LOBO SALVÓ A LA ACADEMIA

En un encuentro, en donde la “banda del basurero”, tuvo un  partido muy complicado en su fortín, Deportivo Municipal consiguió un importante triunfo en condición de local tras vencer por 1-0 a  Real Garcilaso.

EXPULSIÓN...

A los 29'  la  expulsión de Marcos Barrera complicó al cuadro local,  todo el estadio se jaló los pelos de punta,  Municipal extraño a su goleador, Iván Bulos, la primera parte culminaría sin goles.

AHORA SÍ

Para la segunda mitad, ambas escuadras miraron sus bancas, y los cambios dieron mayor movilidad a ambas defensa.  Los hinchas se desesperaban, porque miraban que su 'Muni' no podía hacer nada para  marcar el primero,  hasta  que llego a los 73' del segundo tiempo, penal a favor de Municipal, y  el “Lobo” Gonzales Vigil, anotó el 1-0, y la primera victoria en el Torneo Clausura.