SIGUE EN LA PELEA

Sporting Cristal venció 1-0 a Sport Huancayo, en cotejo por la fecha 14 del Torneo Apertura 2015, con un tanto de su capitán, Carlos Lobatón, quien anotó su gol número 100 con la camiseta celeste.

NO PASÓ NADA

El primer tiempo pasó sin mayores incidentes. Sport Huancayo jugó fuerte, pero no encontró la definición.

Al inicio del segundo tiempo, en el minuto 58, Josué Estrada chocó contra Cord Cleque y fue expulsado por el árbitro al sumar su segunda amarilla, dejando a Sporting Cristal con 10 hombres.

EL GOL '100'

En el minuto 79, Carlos Lobatón ejecutó con gran maestría un tiro libre y anotó su gol número 100, lo que fue celebrado por toda la hinchada.

Sporting Cristal, que ha sumado 24 puntos, se enfrentará a Real Garcilazo en Cusco en la siguiente fecha y sigue en la lucha por el Torneo Apertura 2015.

Sporting Cristal: Penny, De la Haza, Revoredo, Martínez, Estrada, Ballón, Cazulo, Lobatón, Calcaterra, Ávila y Blanco.

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Figueroa, Andonaire, Chumpitaz, Chávez, Medina, López, Peña, Morales y Meza Cuadra.