PUNTO EN EL 'MISTI'

Sporting Cristal empató 0-0 con Melgar en Arequipa por la séptima fecha del Torneo Apertura 2015. El líder del torneo, Real Garcilaso, tiene 16 puntos, cuatro más que los celestes, y jugará este domingo ante César Vallejo.

SIN AGRESIVIDAD

El partido tuvo un dominio alternado. En la primera mitad ambos equipos salieron a buscar el gol, pero sin mucha agresividad, lo que determinó que no hallaran situaciones claras de gol.

En cambio, la segunda mitad inició con dominio de Melgar, pero no logró concretar en el marcador, ya que Sporting Cristal equiparó el juego, pero sin efectividad.

Sporting Cristal sumó 12 puntos con el empate ante Melgar en Arequipa. Si bien el resultado lo aleja de Real Garcilaso, un punto conseguido de visita no deja de ser positivo. Los celestes jugarán la próxima fecha ante Alianza Lima, mientras que Melgar visitará a Unión Comercio.

Melgar: Ferreyra Daniel, Galliquio John, Villamarín Edgar,  Rainer, Alva Piero, Ruidíaz Raúl, Beltrán Carlos, Medina Jonatha, Fernpandez Omar, Ascues Carlos, Acasiete Jonathan.
Sporting Cristal: Araujo Alexander, Chávez Edinson, Martínez Matias, Abram Luis, Cossio Alexis, Cazulo Jorge, Ballón Josepmir, Lobatón Carlos, Manicero Diego, Ávila Irven, Blanco Sergio.