EL MATADOR ES ROJO Y NORTEÑO

No pudo haber mejor cierre. Juan Aurich,  puso punto final a la séptima fecha del Torneo Apertura 2015 ganando y goleando  4-0 a Sport Huancayo en el Elías  Aguirre; la escuadra norteña encontró prematuramente la ventaja, apenas se jugaban cuatro minutos del primer tiempo y  estaban arriba por dos goles.

GOL CON 'PANA'

A los dos minutos de juego Luis Tejada rompió con la paridad  por medio de un ‘cabezazo’  avasallando al guardameta Joel  Pinto, el ‘rojo matador’ no tendría tiempo de replantear ni de ordenarse ya que dos minutos después Cristian Ramos puso el 2-0  a través de la ‘pelotita parada’.

GRANDE GALLESE

En el segundo tiempo Juan Aurich esperaba y salía al contraataque; por otro lado, los huancaínos buscaban espacios e intentaban pero, se topaban con un correcto Pedro Gallese.
A los 85’ Óscar Vílchez puso el tercero para los lambayecanos y cuando faltaba un minuto para culminar el partido Luis el ‘pana’ Tejada cerró el marcador y tocó el timbre del receso.

Los dirigidos por Roberto Mosquera suman 13 puntos y se ponen  a tres unidades del puntero Real Garcilaso a quien visitará en la fecha ocho mientras que  Sport Huancayo recibirá a San Martín.

JUAN AURICH : Gallese; Perleche, Ramos, Y. Vílchez, Céspedes; Rojas, O. Vílchez, Ross (73' Valoyes); Pacheco (81' Cuba), Tejada, Rengifo (68' Reyes).
SPORT HUANCAYO : Pinto; Ronceros, Figueroa, González; Campos (45' Cleque), Medina, J. Chumpitaz (68' I. Chumpitaz), Núñez (45' Mayuri), Chávez; Meza Cuadra, Vieira.