LIGA DISTRITAL DE JESÚS MARÍA (FECHA 6): RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y PRÓXIMA JORNADA

Galaxie 901 dirigido por Gabriel Morote sumó otra victoria y mete presión al líder Arsenal FBC en la sexta fecha de la liga de Jesús María. Por su parte, Veterinaria volvió al triunfo y no pierde el paso entre los de arriba.

PARTIDO A PURO GOL

Los equipos Galaxie 901 y Nasca FC protagonizaron un encuentro de mucha intensidad y vértigo, donde finalmente el conjunto rojo se impuso por 4-2, marcando la diferencia sobre el rival en el tema físico, que se hizo bastante notorio en el segundo tiempo.

El comienzo del partido tuvo a Galaxie como dueño de la posesión del balón, circulándola por los costados y centro del campo, buscando siempre la asociación de juego, que por momentos resultaba difícil debido a que Nasca había cerrado bien los espacios de su área. Los dos primeros goles del equipo rojo serían de Juan Marquez y luego Frank León. Para la segunda mitad los albos descontarían con Alberto Gamio, haciendo renacer sus esperanzas. Sin embargo, nuevamente Frank León sería el encargado de 'matar' las ilusiones del rival, con el 3-1. José Melo haría el cuarto, mientras que por segunda vez, Alberto Gamio, descontaría para los 'blancos'.

Este resultado lleva a Galaxie a que se ubique en el segundo lugar de la tabla con 12 puntos, poniéndose a tres del puntero Arsenal FBC, que en esta fecha descansó. En tercer y cuarto lugar se encuentran Veterinaria y White Star. En la parte baja de la tabla, Abancay FC por fin pudo sumar su primera unidad en el campeonato, pero igual sigue siendo el colero.