LIGA DISTRITAL DE CERCADO DE LIMA (FECHA 2): RESULTADOS Y TABLA DE POSICIONES

La segunda fecha de la liga de Cercado dejó en claro qué equipos van a pelear por el liderato de sus series. Por el Grupo A, las escuadras Universidad San Marcos y Jardín Primavera derrotaron a sus rivales con total tranquilidad, permitiéndoles a ambos co-liderar la serie. En el Grupo B, el conjunto de Los Blue Rays se va afirmando como el gran candidato a ganar la serie.

LA MEJOR VERSIÓN

Estudiantil Ascope se recuperó del opaco debut que tuvo en la primera fecha, derrotando por 3-1 a Perpetuo Socorro. Los goles los marcó el defensor Cesar Flores en tres ocasiones.

En el primer tiempo los celestes dispusieron de varias opciones, aunque pudiendo anotar una sola vez, ya que la ineficacia de sus atacantes se hizo una constante en el partido. Para el segundo tiempo, los de Ascope se confiaron y dejaron que el rival se acercara cada vez más a su arco, trayendo como consecuencia que les empataran. Pese a ello la reacción rápida de Ascope no se hizo esperar, dado que Cesar Flores convertiría dos tantos. Al final el equipo dirigido por René Peña se llevaría el triunfo por 3-1.

Por otro lado, Amazonas Unidas, Real Brazinau y Garcilazo Santiago han mostrado su peor cara hasta el momento siendo los equipos mas débiles del torneo, pues las estadísticas nos  muestran que en dos fechas han recibido más de diez goles.