EMPATE AMARGO

Ayacucho FC empató 1-1 ante Unión Comercio por la octava fecha del Torneo del Inca. A solo dos fechas de finalizar el torneo, Unión Comercio se encontraba en la obligación de ganar a Ayacucho FC, pero no pudo.

UNO PARA CADA UNO

El primer tanto del encuentro se hizo presente a los 4 minutos cuando a la salida de un tiro de esquina, Gonzalo Maulella conectó de cabeza para poner adelante a Ayacucho FC.

Unión Comercio era quien tuvo las más claras y si bien no pudo concretar algunas en el primer tiempo, a los 66 minutos llegó Jesús Arrieta para poner 1-1 el marcador.

Ayacucho FC: Villasanti, Oliveira, Torres, Joya, Soto, Arismendi, Chávez, Maulella, Colán, Prieto, Bernal. DT: Freddy García.

Unión Comercio: Ruiz, Moreno, Yglesias, Trauco, Corcuera, Otoya, Ojeda, Sánchez, Pajoy, Machahuay, Velarde. DT:  Walter Aristizábal

Árbitro: Michael Espinoza