SIGUE EN LA PELEA

Melgar se impuso por 2-0 en su visita a la San Martín con doblete del delantero argentino Bernardo Cuesta, en el estadio Miguel Grau del Callao, por la décima fecha del Torneo Clausura 2014.A los 5 minutos, el argentino madrugó al elenco local y marcó el primero del duelo, tras el pase de Omar Fernández.

CUESTA SOÑAR

En el minuto 20, Cuesta volvería a aparecer para aumentar la cuenta al vencer la portería del arquero santo Pedro Gallese.Pese a la reacción de la San Martín en el tiempo complementario, los locales no pudieron concretar ninguna ocasión de gol y acumularon su quinta derrota en el campeonato.

Con esta victoria, el cuadro arequipeño escaló hasta la segunda casilla de la tabla al sumar 20 unidades, mientras que la San Martín se mantiene en el fondo con 7 unidades, a falta de disputar dos encuentros.

En la siguiente jornada, Melgar recibirá al Juan Aurich en el estadio de la UNSA, mientras que el elenco de Julio César Uribe visitará a la "U" en el Monumental.

San Martín: Gallese; Corzo, Álvarez, Molina, Fernández; Ascues, Ballón, García, Montaño; Perea, Silva.

Melgar: Butrón; Rivas, Villamarín, Kontogiannis; Beltrán, Hernández, Arias; Fernández, Alva, M. Quina; Cuesta.