CON UNO BASTA: CAIMANES VENCIÓ POR LA MINIMA A UNIÓN COMERCIO

Encuentro para terminar la primera fecha el torneo clausura, el cuadro lacoste venció sin problemas en un partido algo soso a Unión Comercio por 1 – 0 en Olmos.

EL DESARROLLO:
El encuentro en el primer tiempo fue con el balón dividido, ambos equipos intentaron anotar desde la primera opción, fue un poco más Caimanes pero en 45 minutos no alcanzo a ninguno poder gritar el tan ansiado gol.
Recién en la segunda mitad, a los 71’ llegaría el gol para los locales, un buen centro de Sánchez le daría al Malingas Jiménez poder anotar el 1 – 0 para el cuadro de Puerto Eten. Después de esta anotación Unión Comercio se privaría en buscar el empate y Caimanes solo debió hacer algo muy fácil, manejar la diferencia con inteligencia, lo cual lo hizo y le permitió sumar de a 3 desde la primera fecha.