UNO ES COMO NINGUNO: ALIANZA LIMA EMPATO DE LOCAL CONTRA UNIÒN COMERCIO.

Alianza Lima salió con todo en su casa, sabia que no podía ceder puntos y menos de local. Así lo entendía su técnico por eso inicio las acciones con una actitud distinta y siempre buscando el arco rival.

DE ENTRADA

El marcador se abrió rápidamente. A los 15’ Míguez rompió la aparidad y puso el primero para Alianza. Tras ir arriba en el marcador Alianza Lima perdió protagonismo y poco a poco se dejo neutralizar por Unión Comercio.

45 EMOTIVOS

La segunda mitad nos dejo más emociones. A los 51’ Unión Comercio lograría igualar el marcador  a través de Nicolás Media. Pero luego de unos minutos Mauricio Montes lograría inclinar la balanza a su favor y decretar el 2-1.

AL FINAL

A cinco minutos del final el equipo visitante lograría empatar el partido. Antonio Meza Cuadra marcaría para su equipo y decretaría el empate final.

Con este resultado, los blanquiazules treparon al puesto 12 al sumar 15 unidades. Por su parte, Unión Comercio se mantuvo sétimo, pero ahora con 18 puntos.

Alianza Lima: Valladares, Torres, Ibáñez, Aparicio, Guizasola, íguez, Albarracín, Cedrón, Guevgeozián, Aguirre, Montes. DT: Sanguinetti.

Unión Comercio: Ruíz, Carranza, Moreno, Uglesias, Vásquez, Medina, Velarde, Corcuera, Trauco, Bogado, Chávez. DT: Aristizabal.