CUIDADO CON EL FANTASMA DE LA BAJA. SAN SIMÓN CAYÓ ANTE LOS CAIMANES

PREVIA

Por la fecha N°9 del torneo Apertura Copa Movistar 2014, San Simón cayó por 2 a 4 ante Los Caimanes. Roberto Jiménez destacó en el encuentro por sus tres tantos. El cuadro moqueguano viene de recibir 10 goles en los últimos dos encuentros.

CAIMANES ADELANTE

La primera parte estuvo lleno de ataques en ambas escuadras, San Simón un poco mejor con la pelota pero errático a la hora de definir. Por otro lado, Los Caimanes aprovecharon la poca efectividad local: Roberto Jiménez, de penal, y Ojeda al finalizar los primeros 45 minutos.

BUENINGAS JIMÉNEZ

En la complementaria, el local buscó la igualdad con poco orden, fue más en ímpetu y ganas que elaboración de juego.

En  los últimos diez minutos la visita fue certero en área rival y cerró el partido: Jiménez, a los 80' y 90'. Descontó Miguel Silva a los 84'. Con este resultado, Los Caimanes consiguen su primera victoria del torneo en condición de visitante.

San Simón: Federico Nicosia, Jonathan Acasiete (Jorge Rodrigue), Jean Franco Rodríguez, Kervin Peixoto, David Díaz, Gustavo Stagnaro, Carlos Zegarra, Neil Marcos (Daniel SanChez), Diego Chavarría, Jesús Rey (Daniel Ferreyra), Miguel Silva.
DT: Edgardo Malvestiti.

Los Caimanes: Fernando Martinuzzi, Ricardo Ronceros, Johnny Lalopu, Mario Gómez, Adderli Campos (Daniel. Hidalgo), Ángel Ojeda, Renzo Guevara, Juan Pablo Vergara (Edson Aubert), Elsar Rodas, Janio Pósito (Saulo Aponte), Roberto Jiménez.
DT: Teddy Cardama.

Terna Arbitral: Roberto Mauro (principal), Jonny Bosio (primer asistente), Darwin Ccota (segundo asistente), Edilberto Córdova (auxiliar).

Estadio: 25 de Noviembre (Moquegua)
Hora: 13:00