SE REPARTEN PUNTOS EN HUÁNUCO

León de Huánuco empató ante la Universidad San Martín de Porres, en la segunda fecha del Torneo Apertura Copa Movistar 2014, por 1 a 1 en un encuentro que se realizó en el Estadio Heráclio Tapia de Huánuco.

LOS GOLES

Los pupilos de Julio César Uribe lograron un difícil empate cuando ellos mismos fueron los que se pusieron adelante en el marcador tras un gol en el primer tiempo que anotó tras una gran jugada de Perea, el delantero uruguayo Santiago Silva.

En cambio, León de Huánuco, buscó como pudo el gol del empate y premio al esfuerzo, anotó el tan ansiado tanto por parte de Fernando Canales a finales del segundo tiempo

León de Huánuco: Cisneros; Peña, Espinoza, Contreras, Canales; Salcedo, Quinteros, Santamaria, Manicero; Preciado y Fano. DT: Wilmar Valencia.

San Martín: Gallese; Córdova, Álvarez, Ascues, Molina; Fernández, Ubierna, Ballón, Hinostroza; Silva y Perea. DT: Julio César Uribe.

Estadio: Heraclio Tápia (Huánuco).

Hora: 11:00 AM

Fuente: Radio Ovacion, Peru.com